幼稚園の先生になる夢、かなえてください!
2022-10-22
リクルート情報★募集中です★
大切なのは「やる気」。

やる気に満ちたみなさんを、充実した研修などを通して、力強くサポートしていきます。

素直で明るく頑張れる方、得意なことを活かして、一緒に子どもたちの可能性を信じてみませんか?やり甲斐と楽しさにあふれています。

新卒正職員ご希望の方、非常勤勤務ご希望の方、ご応募お待ちしています。

どうぞまずはお電話の上、いつでも見学にいらして下さい。
コロナウイルス対策として、メールでのお問い合わせやオンラインでも就職説明会、ご相談も対応しています。

埼玉県の保育士修学資金貸付事業をご利用の方、返済免除対象施設です。ご相談ください。

みなさんも、笑顔いっぱいの明るい輪の中で、子どもたちの成長を私たちと一緒に見守りましょう。

全日本私立幼稚園連合会の幼稚園ナビよりのご応募、及び幼稚園へ直接のお問い合わせの方を優先させていただいています。お電話・ホームページお問い合わせフォームより、ご連絡お待ちいたしております。

幸手白百合幼稚園
     電話 0480-42-0422